프로그램 참여자 만족도 조사
전일생활문화센터에서는 프로그램 참여자의 의견을 수렴하여,
문제점을 개선하고 보다 나은 프로그램을 제공하고자 참여 만족도를 조사하고 있습니다.
본 설문의 답변은 비밀이 보장됩니다.
참여해주신 모든 분들께 대단히 감사드립니다.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
성별을 입력해주세요. *
연령대를 입력해주세요. *
Required
거주 지역을 선택해주세요. *
직업을 입력해주세요. *
전일생활문화센터 집콕 프로그램에 어떻게 참여하게 되셨나요? *
전일생활문화센터 프로그램의 만족도는 어떠셨나요? *
전일생활문화센터에서 진행했으면 하는 프로그램이 있다면 자유롭게 적어주세요~ *
정보를 취득하는 데 가장 많이 사용하는 방법은 무엇인가요? *
추후 전일생활문화센터에서 진행하는 프로그램에 재 참여하실 의향이 있으신가요? *
전일생활문화센터의 프로그램을 지인에게 추천하실 의향이 있으신가요? *
전일생활문화센터에 대한 건의 및 개선사항을 자유롭게 적어주세요~
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy